|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Тема, которую мы сегодня затронем, одна из самых неоднозначных и сильных в магической практике. Многие испытывают страх перед таким мощным воздействием, как кладбищенский приворот. Другие же видят в нём последний шанс спасти отношения или выйти из жизненного тупика. И тот, и другой подход имеет право на существование — важно лишь понимать, с чем вы имеете дело.
В сети сегодня можно найти горы информации, слухов и домыслов на эту тему. Именно поэтому я решила расставить все точки над «i» и рассказать вам, что же такое кладбищенский приворот на самом деле. Что такое кладбищенский приворот? Само название говорит за себя. Этот приворот проводится на кладбище. Каждая практикующая ведьма, работающая с таким влиянием, имеет своё, хорошо знакомое ей место — одно, а то и два-три кладбища, которые она часто посещает. Особую ценность представляют небольшие старые погосты, где земля не тревожится частыми перезахоронениями. Это позволяет чище и точнее настроиться на энергию потустороннего мира. Кладбищенский приворот — это магическое воздействие, проводимое на территории кладбища с использованием силы загробного мира и/или через обращение к сущности умершего, с целью создания или усиления чувств, влечения или психологической зависимости. Одной из его сильнейших разновидностей является «чёрное венчание». Условно такие привороты можно разделить на два вида: С использованием энергии загробного мира. В этом случае ведьма не вступает в контакт с конкретной душой, а черпает силу самого места — мощную, холодную и цепкую энергию границы между мирами. Кладбище здесь выступает как концентратор этой силы, которую затем направляют на объект. С призывом сущности умершего. Это более сложный и рискованный вариант. Ведьма призывает дух покойного (часто через конкретную могилу) и заключает с ним договор. Дух становится исполнителем, постоянно контролирующим ситуацию и воздействующим на жертву, а маг сохраняет «ниточки» управления. Это делается для создания максимально сильного и долговременного влияния. Польза и последствия. Чего ждать от такого приворота? Кладбищенский приворот — это работа в области чёрной магии. А это значит: Результаты проявляются относительно быстро, мощно и стабильно. Обязательным этапом является постановка серьёзной личной защиты для заказчика. В руках опытного специалиста этот ритуал можно проводить с минимизированными рисками. Главная опасность кроется в самостоятельных попытках. Если человек, не обладая достаточными знаниями и силой, пытается провести такой ритуал и не ставит правильную защиту, последствия могут быть катастрофическими: Размывание границы между мирами. Энергия мира мёртвых хлынет в вашу жизнь, что может привести к тяжёлым болезням, необъяснимым неудачам, несчастным случаям и даже скорой смерти — особенно если к этому есть предрасположенность. Привязка духа-исполнителя. Вместо помощи можно получить энергетического паразита, который «присосётся» к вашей ауре и будет выкачивать жизненные силы, приводя к истощению, апатии и невезению. Исправлять такие ошибки в разы сложнее, чем изначально сделать всё правильно. Простой ритуал для понимания сути Я решила привести здесь пример простого и относительно безопасного ритуала, относящегося к первому типу (без вызова духа). Не для того, чтобы спровоцировать на эксперименты, а для того, чтобы вы понимали механизм. Моя авторская работа — сложнее и сильнее. Что нужно: Ваша фотография и фото любимого, конверт. Когда: Днём, в период растущей луны. Работа: Переступив границу кладбища, сразу произнесите: «Дух кладбищенский, ты меж живых и мёртвых, будь мне союзником, помоги в делах моих преуспеть». Сложите фотографии лицами друг к другу, положите в конверт со словами: «Что на кладбище соединится, в мире живых не разъединится». В течение 30-60 минут неспешно прогуливайтесь среди могил, нигде подолгу не останавливаясь. Мысленно и эмоционально представляйте желаемый результат ваших отношений, ваше счастливое будущее вместе. Чем ярче и эмоциональнее будут образы, тем сильнее заряд. Уходя, скажите: «Что на кладбище соединено, никто не разъединит. Да будет так». Покинув территорию кладбища, сожгите конверт с фотографиями. Это действие — «выстрел», выпускающий накопленную и заряженную энергию в мир. Проявление результатов Энергия загробного мира невероятно мощна. Поэтому даже такой упрощённый ритуал может дать первые заметные изменения уже через 7-10 дней. В профессиональной работе сроки могут варьироваться (3, 7, 21, 40 дней) в зависимости от выбранного сложного метода и поставленных задач. Если вам требуется такая помощь — вы всегда знаете, где меня найти. Главное — подходить к этому с полным пониманием ответственности и силы, с которой вы собираетесь работать. С любовью и светом, ваша ведьма Алина Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru