|
| |||||
| |||||
|
|||||||
| Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Когда часы бьют полночь, а в воздухе витает дух перемен, наступает идеальное время для любовной магии. Новогодняя ночь — это не просто праздник, а мощный энергетический портал, где сбываются самые смелые желания.
Почему именно новогодние ритуалы работают так сильно: • Энергия обновления и новых начинаний • Коллективная вера миллионов людей в чудо • Астрономическое выравнивание энергий • Тонкость границ между мирами в эту волшебную ночь Проверенные новогодние ритуалы: 1. Ритуал с бокалом шампанского В момент боя курантов наполните бокал и прошепчите над ним: "Как игристое вино бьет вверх ключом, так и сердце (имя) пусть забьется обо мне в новом году. Как пузырьки стремятся к небу, так и любовь наша пусть будет светлой и вечной" Выпейте напиток до дна, представляя себя с любимым. 2. Заговор на ёлочную игрушку Возьмите новую красную ёлочную игрушку и, держа в руках, произнесите: "Как этот шар кругл и прекрасен, так и наша любовь пусть будет полной и радостной. Пусть (имя) думает обо мне, скучает по мне, стремится ко мне" Повесьте игрушку в центре ёлки. 3. Ритуал с зеркальным отражением В новогоднюю ночь поставьте между двумя зеркалами зажженную свечу. Смотрите на бесконечное отражение пламени и говорите: "Как огонь множится в зеркалах, так и любовь (имя) ко мне растет. В старом году зачинается, в новом — крепчает и расцветает" 4. Заговор на первый снег Если в новогоднюю ночь идет снег, поймайте снежинку и прошепчите: "Как снег чист и непорочен, так и любовь наша пусть будет светлой. Как снежинка тает в ладони, так и сердце (имя) пусть растает от любви ко мне" 5. Ритуал с новогодним желанием Напишите имя любимого на бумаге красной ручкой, сверните и положите под ёлку со словами: "Как ёлка украшена и прекрасна, так и я пусть буду желанна для (имя). Как огни на ёлке горят, так и любовь в сердце (имя) пусть разгорается" 6. Заговор на новогодний подарок Если готовите подарок любимому, положите на него руки и скажите: "С этим даром передаю тебе свою любовь. Пусть твое сердце откликнется, душа потянется, мысли будут обо мне" Когда ждать результатов: Первые признаки действия ритуалов появятся в течение 7-14 дней. Полное раскрытие энергии произойдет в течение лунного цикла. Буду рада подписчикам на моем канале: https://t.me/wizardessru