Отзыв о том, как снять рассорку с отношений
Здравствуйте, Алина
Познакомилась с мужчиной, начались любовные отношения. Все было очень хорошо, любовь, гармония, планы на будущее. Познакомил меня с друзьями, родителями, мы планировали жить вместе, подбирали съемную квартиру.
Но вдруг начались ссоры, какие-то претензии друг к другу. И это становилось все сильнее с каждым днем. Я обратилась к знакомому Тарологу, она увидела на картах – наведенный сильный негатив со стороны, рассорку.
Я стала разбираться, оказалось это дело рук его бывшей. Когда она обо мне узнала, почему-то вот так поступила. Она вообще обозлена на моего любимого человека, у них были сложные отношения. И она никак не могла закрыть для себя эту страницу.
Мне было нужно только одно – пока не стало поздно, пока мы окончательно не разругалась и разошлись, снять рассорку и защититься от нее. С этой задачей пришла к вам. И, осталась очень благодарна за все, что вы сделали для меня. Без вашей поддержки и помощи я бы не смогла справиться с этой ситуацией.
Огромное вам спасибо за то, что стали моим спасательным кругом и избавили нашу пару от негатива.
Даша