| |||||
|
|
Отзывы на приворот и другую магическую помощь Отзывы и благодарности на мою магическую помощь. Отзывы также смотрите на моих сайтах Приворот и любовная магия – отзывы (vorojba.info) и Журнал ведьмы Алины – отзывы (mistika.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Отзыв на белый приворот
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с вами, Алина. Потому что именно вы помогли мне наладить отношения с моим любимым человеком с помощью белого приворота и вернуть его любовь ко мне. А ведь я думала, что уже все потеряно!
Когда я поняла, что сама сделать уже ничего не могу, и мой молодой человек открытым текстом говорит, что не видит будущего у наших отношений, то я стала искать мага или ведьму для приворота. И я нашла вас по положительным отзывам. И эти отзывы оказались справедливыми. Я очень благодарна вам за то, что вы меня выслушали, подсказали, какой именно приворот из белой магии будет наиболее подходящим. Все-таки черная магия все равно вызывает у меня определенные страхи. Да и не хотелось вот так сразу брать на себя такую ответственность. Я очень благодарна вам за то, что после проведения магического ритуала, мой любимый человек сам стал стараться наладить наши отношения, я также стала замечать, что он как бы снова влюбляется в меня! Вы вернули любовь в нашу жизнь. Мне кажется, что сейчас наша связь с моим возлюбленным стала глубже и крепче. Я буду настоятельно рекомендовать обращаться именно к вам, как к сильному и лучшему практику! Ольга