Домашняя страница Написать письмо Поиск Карта сайта
[Главная | Новости | Услуги | Контакты | Форум | Беседы | Галерея | Библиотека]

Вернуться   Форумы "Магия и жизнь" > Магическая помощь > Вопросы к ведьме и мои ответы
| Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны

Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2021, 17:44
Аватар для Алина
Алина Алина вне форума
Владелец
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Россия
Сообщения: 878
По умолчанию Вопросы про проявление приворота и непрогляд

Вопросы от Максима по поводу применения приворота. Размещаю их на сайте (с разрешения автора), так как их задают мне довольно часто. И можно сразу пояснить, так как привороты хоть и разные, но эти особенности работы совпадают.

Цитата:
Меня зовут Максим. Я хочу с вами проконсультироваться. И получить вашу магическую помощь в личной жизни. Обращаюсь по рекомендации и полностью доверяю.

Ситуация такова – меня бросила любимая девушка. Я хочу ее вернуть. Но я ранее никогда не сталкивался с любовными приворотами и хочу понять для себя некоторые моменты.

Не сможет ли после вашего приворота девушка понять, что она под влиянием магии? Ведь, она сама меня бросила, сама сказала, что больше не хочет никаких отношений со мной. А тут все вдруг измениться. Я хочу, чтобы она сама пришла ко мне, проявила инициативу. Как будет происходить процесс создания ее чувств ко мне? Что она будет испытывать?

Также, сможет ли какой-то другой специалист, вроде вас, или какая-нибудь гадалка, увидеть наличие приворота? Или вы ставите какую-нибудь защиту? Опасаюсь, так как сейчас много людей, имеющих дар.

Проконсультируйте и помогите.
Максим, Моск.область.
Здравствуйте, Максим

По первому вопросу – о восприятии девушкой приворота. Правильно сделанный приворот проявляется через создание и укрепление естественных чувств человека. Причем так, чтобы это происходило не в один день – от не люблю до обожаю. А чтобы постепенно, за неделю, две сила магического влияния увеличивалась, а вместе с ней и создаваемое любовное чувство. Поэтому в индивидуальном восприятии человека все происходит совершенно нормально, не вызывая никаких подозрений. В сущности, влюбленность и не может вызывать подозрений, так как магия не создает что-то искусственное. Это в большинстве случаев и, вероятно, по вашей ситуации будет также.

Есть исключительные ситуации, когда применяется очень сильная магия. Например, делается зомбированный приворот, приворот с одержимостью, кладбищенский приворот и некоторые другие. Здесь магия создает очень сильный импульс. И чтобы никаких подозрений не возникало, в каждом таком влиянии предусмотрена небольшая коррекция мыслей. То есть человек полностью убежден в нормальности происходящего, даже если перемены развиваются бурно и быстро.

По второму вопросу о защите от просмотра. Такую защиту ведьмы называют непрогляд. Я в своей работе всегда, при любом воздействии ставлю непрогляд и защиту от постороннего вмешательства. И при сильных влияниях, и при самых слабых воздействиях. Это просто необходимо, так как если привороженный узнает о привороте, это вызовет серьезный негатив, ведь человек любые положительные чувства, даже свои собственные, будет относить на счет воздействия магии. По этой же причине нельзя привороженному говорить о том, что на него воздействовали, приворот нужно хранить в тайне.

Хотя есть такая изощренная форма порчи, когда приворот делают, чтобы мучить человека. И тогда демонстративно о привороте сообщают уже, получается, жертве. Мол, смотри, вот все то светлое, что ты чувствуешь – это не твое. И от этих чувств тебе не убежать, ведь от себя не скроешься. Подобное осознание может приносить значительные страдания. Но, конечно, это не ваш случай.
__________________
По личным вопросам и для заказа магических услуг, пишите на мою почту: alinavorojba@yandex.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Top.Mail.Ru

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.