| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Проблема – нечаянно приворожила себя к мужу
Одна из главных опасностей приворота, который человек делает самостоятельно и без должной подготовки, умений – это неправильная работа магического влияния. Бывает, в результате такого приворота магия любви становится порчей. Про такого рода случаи мне тоже задают вопросы, просят помощи. Вот как раз ссылка про негативные последствия неудачного сексуального приворота, который делался самостоятельно.
А бывает, приворот возвращается обратно и становится приворотом самой себя к человеку, которого как раз нужно было приворожить. Вот про такой случай как раз недавно мне задали вопросы на мою почту alinavorojba@yandex.ru, я публикую письмо с согласия автора. Пишу свои советы, как исправить ситуацию. Цитата:
Влияние приворота в таком случае не идет на человека, а возвращается обратно к тому, кто пытался ворожить. И так как вы себя, как поняла, никак не защищали, то ваша энергетика легко восприняла приворот, легла на те чувства, желания, ожидания по поводу отношений с мужем, которого вы пытались приворожить. Вот вы и видите действие приворота, только не в проявлениях со стороны супруга, как это должно быть, а на самой себе. Конечно, такой неправильный приворот самой себя нужно снять, привести себя в норму. И уже после этого делать нормальный приворот. А, может быть, и приворота-то не нужно, и будет достаточно применить гармонизацию отношений ваших с супругом. Но это я вам точнее скажу после диагностики, посоветую, какой ритуал из моей магической практики подойдет лучше всего. Все можно поправить, главное, все сделать правильно и эффективным, подходящим магическим воздействием.