Домашняя страница Написать письмо Поиск Карта сайта
[Главная | Новости | Услуги | Контакты | Форум | Беседы | Галерея | Библиотека]

Вернуться   Форумы "Магия и жизнь" > Магический форум > Вопросы и ответы ведьмы
- Поиск - Сообщения за день - Все разделы прочитаны

Вопросы и ответы ведьмы Жизненные ситуации, вопросы и мои ответы на них

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 01.04.2020, 14:28
Аватар для Алина
Алина Алина вне форума
Владелец
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Россия
Сообщения: 863
По умолчанию Неудачный приворот и егильет гадалки, что делать?

Ко мне на почту wizardessru@yandex.ru продолжают поступать вопросы, я на них потихоньку отвечаю. И публикую сообщения только с согласия. Вот из последних вопрос Светланы по поводу не очень удачной магической помощи от гадалки по привороту мужа и егильету. И мои комментарии.

Цитата:
Алина, хорошо, что я вас нашла. У меня есть проблема. Год назад от меня хотел уйти муж к другой женщине. Я обратилась к гадалке, и она сделала по моей просьбе приворот и егильет. Егильет, по ее словам, был сделан, чтобы разрушить отношения между моим супругом и любовницей. Я в этих делах ничего не понимаю, вот и согласилась. Хотя, логичнее, наверно, было нужно делать рассорку или остуду.

Что я имею сейчас. Муж не ушел, но я не скажу, что отношения между нами крепкие и стабильные. Он не говорит о своей любви ко мне. Я даже думаю, что ему плохо рядом со мной, а уйти не может. С той женщиной он по его словам, расстался. Но я прекрасно знаю, что они списываются. Ничего такого там нет, поэтому не скандалю. Такое ощущение, что он тоскует по ней.

Мне кажется, это не вариант хорошей магической работы. И к той гадалке я больше обращаться не хочу. Можете ли вы помочь мне выправить ситуацию, возможно ли это вообще? Почему такой невнятный результат от приворота, как вы думаете? Вот я почитала сообщения тех, кто с вами работал, о таких проблемах не пишут. Ответьте мне.

Светлана.
Здравствуйте, Светлана. Тут нужно верно понимать, что вам делали или не делали, какую магическую работу проводили. По фотографиям, которые вы прислали, могу сказать о наличии влияния, зомбирующего психику вашего супруга. В вашей ситуации это излишне жесткое вмешательство. Причем егильета, как такового, нет. Есть установки в психику вашего супруга о запрете на измену. Но егильет проводится и работает совсем не так.

Поясню, приворот в вашем случае должен работать именно на поддержание естественного чувства любви к вам. В результате такого влияния чувства к сопернице могли бы ослабнуть даже без остуды, а к вам притяжение вырасти. Именно по любви, по чувствам, которые являются основой в энергетике для крепких отношений.

Егильет вам должен бы помогать не только как запрет на измену, но и как сексуальная привязка. То есть должен создавать и укреплять уже интимное влечение, интимное желание к вам.

К сожалению, в вашей ситуации этого не было сделано. И в результате магия вам помогает не так, как должна. Сейчас ваш муж испытывает высокую психологическую нагрузку из-за того, что чувства не согласуются с психическими реакциями. То есть в сознании из-за зомбирования одни установки, а в чувствах (по энергии) совсем другое. Такая дисгармония способна привести к тяжелым негативным последствиям.

Что я посоветую предпринять сейчас. Конечно, нужно сделать приворот с ментальной коррекцией. Приворот направлен именно на создание и укрепление имеющегося любовного чувства к вам. Он будет на уровне энергетики, на уровне чувств основой для отношений. А ментальная коррекция поможет настроить сознание вашего супруга, уберет конфликтность и негатив, поможет ему правильно и без сопротивления воспринять чувства к вам, понять свое желание остаться с вами, в семье.

После такой работы вы усидите изменения в нем, в поведении. Нужно ли отдельно что-то предпринимать по поводу его общения с соперницей? Здесь высокая вероятность в вашей ситуации, что ничего делать не потребуется, а их общение отомрет само собой. Но, разумеется, после сделанной работы я всегда контролирую и ход влияния, и развитие ситуации. И вы со своей стороны сможете сообщить все наблюдения и новости, которые в магической работе я также буду сразу учитывать.

Все эти меры помогут выправить ваши отношения и, наконец-то, принести счастье в ваши отношения и в вашу семью.
__________________
По личным вопросам и для заказа магических услуг, пишите на мою почту: wizardessru@yandex.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Top.Mail.Ru

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.