| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Приворот с зомбированием человека
Дарья обратилась ко мне по рекомендации с вопросом, можно ли изменить характер мужа с помощью магии, какой приворот для этого подойдет. Свою историю и свой вопрос она задала в письме, но разрешила разместить на сайте.
Цитата:
Обычный приворот в вашей ситуации не подойдет. Просто приворот – это только усиление любовного чувства. В случае тяжелого характера, ваш муж может воспринять усиливающуюся привязанность к вам негативно, начнет думать, что его слишком к вам тянет, попробует с этим влечением бороться. Так можно еще и усугубить напряжение между вами и негативные проявления с его стороны. В вашем случае я посоветую ритуал приворота с воздействием на сознание. К таким приворотам относятся ментальные корректировки, частичное или полное зомбирование психики, приворот с одержимостью. Суть воздействия не только в том, чтобы поддержать и развить любовное чувство, но еще и в изменении мыслей, убеждений, дальнейшего поведения привороженного. Как раз для изменения тяжелого характера, смягчения принципов и упрямства такое влияние подходит лучше всего. Про такого рода ритуалы я у себя на сайтах уже рассказывала. Можно посмотреть на vorojba.info, mistika.org и occultstore.org – это мои сайты о привороте и других магических воздействиях. Можно заглянуть в библиотеку и раздел услуги на этом сайте, посмотреть на форуме. Ну и, конечно, по всем вопросам мы с вами на связи, все уже детально обсудим, так как для выбора наиболее эффективного ритуала нужно все уточнить и сделать магическую диагностику.