| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Порча венец безбрачия и печать одиночества
Про эту разновидность воздействия черной магии у меня спрашивают много, часто. Порча венец безбрачия или печать одиночества, действительно, имеет распространение. Так происходит и из-за того, что порчу может поставить со стороны ведьма или маг, порча может быть передана по роду, а еще порча может возникнуть из-за неумелого применения магии, в частности, при неудачных попытках совершить черный приворот самостоятельно.
Вот вопрос от Катерины по поводу порчи венец безбрачия, с которой мы уже проводили магическую работу по другому направлению. Цитата:
По вашему вопросу о порче на моих сайтах уже есть информация. В теме «Вопрос, есть ли порча венец безбрачия» я как раз собрала ссылки на соответствующие статьи, можно их посмотреть. Но, конечно, если есть подозрения по поводу порчи, начинать имеет смысл именно с магической диагностики. Также можно провести сеанс гадания, чтобы установить прошлое, настоящее и будущее по картам Таро, касающееся вопроса порчи. Далее, если наличие венца безбрачия подтверждается, проводится ритуал снятия порчи и делается также восстановление энергетики человека к нормальному, естественному состоянию. После этого вероятность встретить свою вторую половинку, выйти замуж, значительно возрастает. С помощью любовной магии наступление долгожданного события можно ускорить, применив ритуал на привлечение второй половинки. Этот же ритуал, кстати сказать, можно использовать и в случае, если магическая диагностика определила отсутствие порчи. Так что все детали мы с вами обсудим лично, но тут с помощью магии все решаемо.