| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Устранение соперника и восстановление отношений
Сергей задает вопрос о том, как убрать соперника и освободить жену от приворота.
Цитата:
Как приворот или другая магия будут убраны, делается защита от магических влияний. В результате чувства и сознание вашей супруги прояснятся, она переосмыслит то, что сама сделала, и как ведет себя по отношению к ней соперник. По времени это может занять неделю – две. Но полученный жизненный опыт вашего разрыва, ее увлечения никуда сам собой не денется. Если вам будет тяжело принять друг друга, можно использовать магию для нормализации отношений. В любовной магии это достигается ритуалом гармонизации отношений, то есть приворот жены к вам и не потребуется, так как чувства у нее, вероятнее всего, никуда не делись. Просто они забиты приворотом к сопернику. Вот такой вариант магической помощи и магической работы с вашей проблемой. Конечно, все детали заранее нужно обсудить и уточнить после подробной диагностики.