| |||||
|
|
Привороты. Любовная магия. Ворожба Восстановление и создание любовных взаимосвязей, приворотные влияния, сохранение семейных отношений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Неудачный приворот своими силами
здравствуйте,очень прошу помочь в моей ситуации.встречалась с парнем,рассталась,углубилась в магию,самостоятельно делала присушки,читала заговоры,долгое время,эффект был только разовый,человек появился,был рыдом,но отношений не получалось.потом поняла что самостоятельно не справляюсЬ,прибекла к помощи мастера,пол года он пытается,тоже эфекта нет,даже не долгого.бросать все на пол пути не хочу и не могу,хочу добиться своего,отношения с другими не складываются,не могу забыть.что можно сделать,что бы завязать новые отношения???заранее боагодарна
|
|
||||
|
||||
Ответ: приворот 2
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ответ: Неудачный приворот своими силами
спасибо.а что можно сделать чтобы с ним построить отношения?
|
|
||||
|
||||
Прежде всего, необходимо провести диагностику ситуации, в результате которой станет ясно, нанесли ли вы (и если да, то какой) вред вашим взаимосвязям неудачным магическим воздействием.
Второй важный этап - снятие вашей зависимости от этой ситуации. Здесь имею в виду не разрыв взаимосвязей, а именно устранения зависимости, дисбаланса энергетики. Третий этап как раз касается отношений с вашим любимым мужчиной. Здесь можно уже оказывать воздействие на привлечение его в вашу жизнь, подпитку чувства к вам, внедрение в сознание и подсознание мысли (программы) на восстановление отношений. Возможные магические методы по этапам: - Сеанс гадания на картах Таро, прямой просмотр состояния сущности. - Снятие негативного влияния, очистка энергетики по соответствующим чакрам с подпиткой. Восстановление естественного энергообмена. - Создание приворота, проведение ментальной корректировки, сердечная, сексуальная привязка. В общем, можно применять разные виды воздействий. Но что в вашей индивидуальной ситуации будет наиболее подходящем станет ясно после диагнстики. |
|
||||
|
||||
Я нашел в интернете кладбищенский приворот и сделал его, а спустя неделю любимая попала в аварию. Могло ли это произойти из-за моих действий? И как все исправить?
|
|
||||
|
||||
Не обязательно, что ваши действия привели к столь плачевным последствиям. В большинстве случаев у людей, пытающихся практиковать любовную магию, просто ничего не получается, ни вреда, ни пользы. Только бесплодные ожидания результата своей неудачной работы.
Но и полностью исключить того, что вы нанесли вред, тоже нельзя. Бывают ситуации, когда, пытаясь приворожить, человек причиняет вред. Не часто, но это случается. Из-за отсутствия опыта обращения с магией, особенно черной магией. Так что я вам могу посоветовать сделать магическую диагностику, что б понять причины случившегося. И, если вы вправду виновны, нужно приложить максимум усилий, что б убрать нанесенный вред.