| |||||
|
|
Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как возродить угасшие чувства между супугами
Для того, чтобы возродить угасшие чувства, проведите с помощью липовых поленьев особый обряд. Проводится он только в женские дни: среду, пятницу и субботу.
Перед началом обряда, вечером, обязательно напоите мужа липовым чаем. Отколите от липового полена две щепки или возьмите две липовые ветки и утром положите их крест на крест под матрас вашего супружеского ложа. Когда муж уйдет на работу, скажите такие заговорные слова: Вот я укладываю по Божьей милости Две лучины животворные Светл Тихий и Ты, Мати Святая Богородица, Пособите мне в нехитром бабьем деле Возвернуть я тещусь суженого своего. не сымаю с постановушки Животворные лучины И укладываю на уголья пенные. Как они горят, распаляются, Как одним огнем занимаются, Так и мне, и мужу моему Гореть бы едино, распаляться На ноще, на утренней зоре И на вечере, на перекрой-месяце. Проходите, мои слова, Во все щели земные, Во все омуты глухие, Возверните следы мужа моего На место обихоженное, Божьей милостью положенное.