| |||||
|
|
Денежная магия Магия привлечения денег, ритуалы на успех и удачу |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Заговор на карьерный рост, на удачу в карьере
На стол, покрытый белой скатертью, поставьте три свечи в подсвечниках в форме полукруга. В центр поставьте вазу или банку с водой. Зажгите все свечи по часовой стрелке.
Читай следующий заговор четыре раза на четыре стороны света, начиная с восточной стороны: «Как крепко стоит лестница-лествица на святые небеса, так и я крепко стою на лестнице служебной. Как на самом верху на лестнице-лествице стоит царь-государь, кланяются ему князья да бояре, почитают и уважают, первым лицом считают, так и меня, раба(у) Божиего(ую) (имя), почитают и уважают и наверх лестницы поднимают. А я, раб(а) Божий(я) (имя), по лестнице той легко и быстро на самый верх взойду. Как царю кланяются князья и бояре, так и мне, рабу(е) Божиему(й) (имя) кланяются начальники мои. Как царя-государя все почитают, его повеления все выполняют, так и мое слово слышат начальники мои, слово мое тайное выполняют, меня на самый верх лестницы поднимают. В деле моем нет соперников мне. В слове моем нет равных мне. На лестнице передо мной нет никого. Всех в деле своем замкну, легко по лестнице на самый верх взойду. Дело свое замкну на ключ золотой. Ключ золотой положу на верху лестницы у царя-государя в ногах, никому ключа не достать, в деле моем мне крепко стоять. Аминь. Аминь. Аминь.» Когда свечи догорят, поблагодарите силы за помощь (те, к которым обычно обращаетесь - можно читать благодарственную молитву). Наговоренную воду разделите на три части. Одной частью умывайся утром и вечером перед сном. Вторую часть отнесите на работу, обрызгайте крестом рабочее место или помещение, где работаете, или раздевалку. Третьей частью воды намочите руку и незаметно дотронься ею до двери и ручки кабинета начальника.