| |||||
|
|
Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Приворот, чтобы вернуть любимого. Ритуал "Мятежный Ангел"
Время
Растущая луна, полнолуние, лучше четверг. Вам понадобится: Розовая свеча, любой формы, не менее 10 см высотой Смесь масел (пачули, лаванда, мускат, иланг-иланг, имбирь) или одно из них Распятие (можно заменить импровизированным крестом, сделанным из двух связанных вместе палочек) Натрите свечу маслом (или смесью) и зажгите. Держите зажженную свечу в одной руке, распятие в другой, и читайте (лучше наизусть): О, Мятежный Ангел, Ты, который вечно блуждает в Аду в поисках Рая. Услышь меня и слушай меня. Я прошу тебя овладеть всеми пятью чувствами (имя возвращаемого) И не давать ему (ей) покоя в этом мире, Ни когда он (она) сидит или стоит, Ни когда он (она) бодрствует или спит. Чтобы он (она) мог(ла) думать только о том, как: Видеть меня, Обонять меня, Слышать меня, Ощущать мой вкус И прикасаться ко мне. Чтобы он (она) чувствовал(а) себя так безнадежно, Как воды в морях не знают покоя. Чтобы он (она) рвался (рвалась) на части, Как ветер в шторме, До тех пор, пока он (она) не вернется ко мне. Чтобы он (она) бежал(а) и бежал(а) до тех пор, Пока не рухнет к моим ногам. И никто никогда не сможет спасти его (ее). И чтобы ни разведенная женщина (разведенный мужчина), Ни замужняя женщина (женатый мужчина), Ни вдова (вдовец), Ни девственница (девственник), Никогда не полюбили его так, как я! (имя возвращаемого), я заклинаю тебя перед Крестом и Всемогущим Богом. Ты будешь бегать, и искать меня, как живущие идут за крестом, а мертвые ищут света. Аминь. Поставьте свечу на алтарь, положите распятие перед свечой, и оставьте свечу догорать. |