| |||||
|
|
Гадание, предсказание Гадание на картах Таро, сезонные гадания, например, святочное гадание и рождественские гадания. Практика предсказания по Рунам и пр. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Гадание на стакан воды
По возможности, лучше всего совершать гадание на стакан воды в пустом доме или квартире. Рядом с вами никого не должно быть: ни людей, ни животных.
Ровно в полночь накрыть стол белой чистой скатертью. Поставить на стол две новые свечки, прозрачный стакан со святой водой, положить под стакан монетку. После этого произнести молитву: «Святой ангел, добрый ангел, устрани все зло, которое может помешать мне узнать всю правду, как истинное предначертание Божье для моего ограждения». Затем взять в руки псалтырь и три раза произнести следующие слова: «Святой ангел, явись ко мне в этом стакане воды. Заклинаю тебя Богом, солнцем, луною, всеми небесными силами, ответь на мои вопросы. Во имя Всемогущего смиренно умоляю – появись». Через некоторое время вы почувствуете легкое дуновение ветра. Пристально смотрите на воду в стакане. Когда на воде увидите рябь или круги, это значит, что ангел явился. Поклонитесь и произнесите три раза "Отче наш". Теперь задавайте любые вопросы: ангел будет показывать в воде различные символы. Если увидите: Грушу – будьте осторожны, кто-то против вас замышляет недоброе, разводит сплетни и слухи; дерево – к плодотворной работе, за которую очень хорошо заплатят; дом – к приятным семейным сюрпризам, радостям, неожиданному приезду дальних родственников; ежика – к мелким неприятностям, которые, если их вовремя не устранить, могут перерасти в серьезные проблемы; квадрат – к финансовой стабильности; корабль – к долгому путешествию; кошку – к денежным проблемам, связанным с семейными ссорами; крест – к смерти; круг – к проблемам в личной жизни, возможным семейным скандалам; лицо женское – предательство женщины; лицо мужское – предательство мужчины; лицо ребенка – к удаче; лицо старика – к неудаче; лицо старухи – к проблемам на работе. Ничего не увидите – к большой беде; птицу – ваши деньги пойдут на ветер; пятиконечную звезду – к сюрпризу на работе; собаку – к мелким неприятностям, наговорам и сплетням; телегу – к короткому путешествию или командировке; треугольник – к новому любовному приключению, которое, вполне возможно, может перерасти в нечто серьезное, например, в женитьбу; человеческую фигуру – к новому знакомству; шестиконечную звезду – к сюрпризу в семье; шишку – к одиночеству, грусти, печали; яблоко – к выздоровлению; яйцо – к новым сексуальным приключениям. После гадания на стакан воды поблагодарите ангела за предоставленную помощь. |