| |||||
|
|
Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сильный приворот на ПАСХУ
Наговорить на воду или любое питьё так:
Встану я на Пасху, взгляну на зарю.Увижу летящую огненную стрелу. Я той стреле покорюсь, помолюсь, До сырой Земли поклонюсь. Куда ты летишь, огненная стрела? Во старые тёмные леса, в сухую, седую траву, В гнилое пенье, коренье. А вернись, ты , огненная стрела, воротись. И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись, сживись, сроднись. Не дай ему без меня, рабы (имя), Спать, ночевать. А дай ему в это время мучиться и страдать. Пройди с его кровью. По крепким жилам в тезя чёрную печень. В лёгкие, мозг и во все кости и косточки, В мужскую, половую, становую жилу, в его хотенье, мысли и помыслы, В брови чёрные, ясные глаза, сахарные его уста. от зари до солнца, от солнца до месяца, На прибыли и на убыли, Что я не сказала, помыслила и не досказала. все крепитесь, все сживитесь и никогда во веки веков не прервитесь. Ключом закрываю, ключи теряю. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. |