| |||||
|
|
Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Приворот на свадебное платье
Сделать этот приворот вы можете только перед свадьбой. Перед тем как надеть свадебное платье, наступите на него правой босой ногой и скажите:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Стою я, раба Божия (имя), белой ногой на белом платье. Так бы я встала крепко и лепко на белу грудь раба Божиего (имя). Заступила бы я его сердце отныне и по веку, чтоб ни единому человеку: ни бабе, ни девице, ни монашке и ни гульнице на яру любовь он не отвечал, никого, кроме меня, рабы Божией (имя), не замечал. Вызываю я на раба Божиего (имя) тоску, кручину со всего бела света, тоску со вдов, с сирот, с младенцев грудных, с больных, с пьяных, с брошенных. Пойди, вся как есть тоска, на раба Божиего (имя). Чтоб он по мне тосковал, маялся, горевал, во все суточные двадцать четыре часа планетные в жару бы он мерз, в холоде потел, никого, кроме меня, по саму смерть не хотел. Платье мое венчальное, как за тебя раб Божий (имя) возьмется, так его сердце от моего заговора забьется. Ключ к моим словам в небесной высоте, а замок в морской глубине. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. После этого ваш муж никогда не захочет бросить семью ради другой женщины. |