| |||||
|
|
Помощь, советы и консультации Консультации по привороту, отвороту, порче, сглазу, снятию негатива и другой магической практике применительно к вашей жизненной проблеме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Все про отворот: каковы признаки, стоит ли делать...
Признаки приворота я читала. А вот как начинает себя вести человек, если сделан отворот? У него возникает немотивированная ненависть к объекту, или просто охлаждение, тянет прочь - что вообще происходит?
И еще - допустим А и Б живут в браке или постоянных отношениях, у них любовь. И некто С вот хочет Б к себе приворожить) Он делает сначала отворот от А, так ведь? Объясняю: хочу понять, был сделан ли моему любимому человеку именно отворот от меня и приворот на другую, или тут сыграли роль естественные причины. |
|
||||
|
||||
Ответ: Отворот: каковы признаки
Цитата:
Признаки очень простые - начинают распадаться взаимные связи, отношения, появившиеся после оказанного магического вмешательства (приворот, любовная привязка и пр.). Цитата:
Ну и, как говорится, когда горизонт чист, можно делать приворот со стороны С на Б. Или даже попробовать создать отношения между С и Б и без приворота, если у них есть какие-то естественные взаимосвязи. Кстати, немного похожий вопрос уже был. Вот здесь можно посмотреть. |
|
|||
|
|||
Добрый день!Объясните мне,если с меня сняли отворот,то заказчику какой-то откат должен пойти или если маг сказал,что пропускает всё через себя,потом сбрасывает в землю,то тому кто сделал отворот ничего не будет.И действительно ли,что на астральном уровне моя соперница знает,что я пошла снимать приворот или отворот и принимает ответные действия,значит ситуацию разрешить нельзя,всё будет известно и можно ли этого избежать или так и бегать-она делать,я снимать! И ещё хотела спросить,если маг работает с тобой,делает расклад на картах и начинает тебе вместо твоей проблемы описывать свои семейные проблемы,молодость вспоминать,т.е.два слова мне,потом минут пять о себе-это что какой-то манёвр на отвлечение внимания,ни с кем другим она не беседовала о себе,я спрашивала у многих в очереди,зачем такое делается,есть ли какое-то объяснение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мне объяснили,что соперница сделала мне отворот от моего любимого и ему от меня тоже,вот это она и снимала,но никаких результатов нет,когда обычно можно ждать результатов,в течении какого времени.
|
|
||||
|
||||
Видимо, ваш специалист имела ввиду не отворот, а рассору. В том смысле, что разговор шел о рассоре на ваши отношения с любимым человеком, наведенном соперницей. И о снятии этого негативного магического влияния. В общем, стоит уточнить, что же именно вы нейтрализовали.
Проявление. Вопрос стоит адресовать магу, который оказывала помощь. Дело здесь в том, что время проявления результатов воздействия индивидуально. Например, у вас это может быть срок в 5 недель, а у другого хватит всего 3 - х. |
|
|||
|
|||
Значит 10 дней ещё мало,чтоб ждать результат.Она мне сказала,что вас отворотили друг от друга,более подробно спрашивать было некогда,она принимает до 50чел. в день и на каждого по-15-20мин.Мне сказала,что в течении 3-5дней жди -придёт или позвонит,значит просто оговорилась,не дней,а недель!Спасибо за подробные ответы,с вами приятно общаться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да,действительно,конвейер,мы в очереди сидели три часа,а приём всего 15минут,особо не разговоришься и я заметила,что такие бабушки вообще ничего не объясняют,что-то делают своё и всё.Я с таким впервые столкнулась,что работает без икон и свечей,без просмотра через воду,что всё пропускает через себя и пот течёт градом не с посетителей при снятии негатива,а с неё самой,она объяснила тем,что всё пропускает через себя так как если пустит на ветер будет труп того.кто негатив сделал!Это что такая энергетика сильная.И наводчик негатива вообще не получает откат.
|
|
||||
|
||||
Zybr, для такой работы необходимы колоссальные затраты личных сил. Магов с такой энергетикой в принципе очень мало, тем более практикующих магическую помощь, тем более принимающих подобным способом, как вы описали.
|