| |||||
|
|
Вопросы к ведьме и мои ответы Вопросы о привороте и других воздействиях, жизненные ситуации, мои ответы и комментарии. Заглядывайте также на мой сайт Вопросы и ответы о привороте (occultstore.org) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Неудачный приворот и егильет гадалки, что делать?
Ко мне на почту alinavorojba@yandex.ru продолжают поступать вопросы, я на них потихоньку отвечаю. И публикую сообщения только с согласия. Вот из последних вопрос Светланы по поводу не очень удачной магической помощи от гадалки по привороту мужа и егильету. И мои комментарии.
Цитата:
Поясню, приворот в вашем случае должен работать именно на поддержание естественного чувства любви к вам. В результате такого влияния чувства к сопернице могли бы ослабнуть даже без остуды, а к вам притяжение вырасти. Именно по любви, по чувствам, которые являются основой в энергетике для крепких отношений. Егильет вам должен бы помогать не только как запрет на измену, но и как сексуальная привязка. То есть должен создавать и укреплять уже интимное влечение, интимное желание к вам. К сожалению, в вашей ситуации этого не было сделано. И в результате магия вам помогает не так, как должна. Сейчас ваш муж испытывает высокую психологическую нагрузку из-за того, что чувства не согласуются с психическими реакциями. То есть в сознании из-за зомбирования одни установки, а в чувствах (по энергии) совсем другое. Такая дисгармония способна привести к тяжелым негативным последствиям. Что я посоветую предпринять сейчас. Конечно, нужно сделать приворот с ментальной коррекцией. Приворот направлен именно на создание и укрепление имеющегося любовного чувства к вам. Он будет на уровне энергетики, на уровне чувств основой для отношений. А ментальная коррекция поможет настроить сознание вашего супруга, уберет конфликтность и негатив, поможет ему правильно и без сопротивления воспринять чувства к вам, понять свое желание остаться с вами, в семье. После такой работы вы усидите изменения в нем, в поведении. Нужно ли отдельно что-то предпринимать по поводу его общения с соперницей? Здесь высокая вероятность в вашей ситуации, что ничего делать не потребуется, а их общение отомрет само собой. Но, разумеется, после сделанной работы я всегда контролирую и ход влияния, и развитие ситуации. И вы со своей стороны сможете сообщить все наблюдения и новости, которые в магической работе я также буду сразу учитывать. Все эти меры помогут выправить ваши отношения и, наконец-то, принести счастье в ваши отношения и в вашу семью.