| |||||
|
|
Любовные заговоры и привороты Все, что касается любовной магии: привороты, сексуальные привязки, любовные заговоры, рассорки, отвороты и остуды |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Заговор, чтоб сердце супруга любовью воспылало
На закате Солнцев в комнате, которая выходит окнами на восход, зажигают свечу, купленную в среду под расчёт. В ночной сорочке с распущенными волосами, без украшений и металла на теле, животных в комнате быть не должно. Читают 12 раз. Перед работой – трёхдневный пост.
Читают так: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Стану я лицом на восток, где в день на день, льётся Божий исток. На восточной сторонушке ясно Солнышко заходит, а на западной стороне вся трава посыхает. Так быприпекал-присыхал ко мне раб (имя), и был он со мной очи в очи, а сердце в сердце, и мысли его со мной, мысли в мысли, любовь бы его ко мне разгоралась, как утром разгорается Солнце. Пылала бы и согревала его ретивое сердце. Сох бы он по мне, посыхал, без любви ко мне минуты не знал, мучился бы и страдал, сутки суточные скучал, горевал, кричит и блеет овца по ягняти, стучит копытами и мечется кобыла по жеребяти, и как сухая земля тоскует о воде, так пусть скучает и страдает раб Божий (имя) обо мне. Вложи, Господи, ему такую любовь ко мне, к (имя) Божьей рабе. чтоб он печалился обо мне и скорбел, всем сердцем любил меня и жалел. Солнышко под восточной стороной воссияет, (имя) пусть по мне сохнет, страдает. Слова мои крепки, лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно во веки веков. Аминь. |