| |||||
|
|
Гадание. Гороскопы. Предсказание Астрологические прогнозы, знаки Зодиака, способы гадания и предсказания, карты Таро |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ответ: Родимое пятно
Вы посмотрите статью о родинках, ссылку на которую даю выше в этой теме. Там есть пояснения о родинках в форме креста.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! У меня три родимых пятна в ряд на бицепсе правой руки, по форме 2 первых напоминают звёзды, третье примерно такой-же формы, но звезду разглядеть сложно. Можете что-то сказать по этому поводу??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Родимое пятно в виде звезды - чрезвычайно редкий и очень счастливый знак. Не следует искать идеального сходства с пятиконечной звездой. Родимое пятно может напоминать и человечка, и фигуру сильно деформированной звезды. Важно наличие пяти концов у такого пятна. Считается, что человека всегда будет хранить судьба, куда бы он не отправился, чем бы не занимался. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! С интересом прочитала статью о родинках. Познавательно. Но совершенно не подходит к моему характеру. У меня родинка над верхней правой губой. А в описании - это не я!)) И на ладони родинка имеется, на левой, ближе к запястью. Там вообще непонятно
|
|
||||
|
||||
Химера, описание в статье - это условная трактовка символов. Конечно, судьба каждого человека индивидуальна. Представьте, можно ли описать судьбы всех людей, у кого родинки схожей формы и на тех же местах? Естественно, нет. Поэтому и получается примерное, усредненное значение. А у вас в жизни все может быть совсем иначе.
|