Сивка с Буркой
25.11.2009, 19:58
Уважаемая Алина здраствуйте.
у меня к Вам такой вопрос.
существует давольно таки распространенный способ самостоятельного диагностирования порчи или отсутствие оной,практически всем известный.разбивается в стакан с водой сырое свежее яйцо,ставится на голову и по состоянию белка и поведению желтка определяется наличие порчи и ее характер.
Вы не могли бы рассказать,если конечно это возможно, что означают те или иные комбинации.
конкретнее меня интересует:с одной стороны Желтка/радиусом 1 см/,Белок имеет свариную форму и от него вверх уходят широкие нити,которые покрыты воздушными пузырьками.на конце каждой такой нити имеется по воздушному пузырю большего диаметра.
очень не удобно Вас беспокоить по подобным пустякам,но все же.
с уважением, заранее благодарю.
Бурка
у меня к Вам такой вопрос.
существует давольно таки распространенный способ самостоятельного диагностирования порчи или отсутствие оной,практически всем известный.разбивается в стакан с водой сырое свежее яйцо,ставится на голову и по состоянию белка и поведению желтка определяется наличие порчи и ее характер.
Вы не могли бы рассказать,если конечно это возможно, что означают те или иные комбинации.
конкретнее меня интересует:с одной стороны Желтка/радиусом 1 см/,Белок имеет свариную форму и от него вверх уходят широкие нити,которые покрыты воздушными пузырьками.на конце каждой такой нити имеется по воздушному пузырю большего диаметра.
очень не удобно Вас беспокоить по подобным пустякам,но все же.
с уважением, заранее благодарю.
Бурка