Просмотр полной версии : Приворот
Добрый вечер,Алина!Скажите,а можно самой сделать приворот,привязку,есть ли у вас такой ритуал,что мог бы сделать человек сам,не навредив никому.:umnik2:
Добрый вечер, Алина! Скажите, а можно самой сделать приворот, привязку, есть ли у вас такой ритуал, что мог бы сделать человек сам, не навредив никому.:umnik2:
Попробовать вам никто не запретит. Информацию найти можно в библиотеке, по разделам в статьях и книгах. Кстати, есть разные способы приворотов: ритуальные привороты, привороты на основе заговоров, различные энергетические привязки... В общем, нужно смотреть, что в вашей ситуации применять лучше всего. Ну а самостоятельно - это вы на свой страх и риск делаете. Обычно, если нет практики и навыков, то воздействие просто не удается. Но по случаю можно нанести вред. Так что будьте, пожалуйста, осторожны.
Тоже хочу воспользоваться моментом и задать пару вопросов о привороте!Из вашей практики через сколько начинают появляться первые изменения?И какие существуют стадии в привороте и когда их лучше осуществлять???Заранее спасибо!
Из вашей практики через сколько начинают появляться первые изменения?
Первые перемены в 3-4 недели начинают проявляться в жизни человека. Что это за перемены? Изменения в чувствах. Возникновение (или усиление, развитие) уже имеющихся взаимосвязей. Как выражаются? Начинается (если не было до этого) общение между людьми, звонки, контакты. Этап критический. От того, как пойдет общение во многом зависит и общий результат. Нужно избегать конфликтов, ссор, скандалов с выяснением отношений. Лучше всего, когда есть какие-то объединяющие обстоятельства: работа, учеба, взаимные интересы и увлечения. Тогда, помимо обсуждения вопросов "кто виноват и что делать", будет о чем поговорить, вместе провести время.
И заключительный момент - когда отношения под действием приворота полностью переходят в нормальное, естественное русло уже с закрепившимися взаимными чувствами.
И какие существуют стадии в привороте и когда их лучше осуществлять???
Если говорить о технике наведения приворотного воздействия, то этапов всего пять: подготовка, ритуал приворота (или воздействие другого типа, вроде приворотного заговора или сердечной привязки), поддержание и подпитка воздействия, корректировка (при необходимости), закрепление. Ничего тут особенного нет. Привороты - не редкость. Примерно по такому же плану идут и другие воздействия, на успех и удачу, по снятию негатива... Только суть магической работы меняется.
Ценная информация!А сколько может пройти времени до получения конечного результата?
А сколько может пройти времени до получения конечного результата?
Примерно 6-10 недель, если все идет без сложностей и помех так, как задумано.
А какие могут быть осложнения в ходе работы?И от чего или от кого они зависят???
А какие могут быть осложнения в ходе работы?Вообще всякое может случиться. Например, привораживали мужчину - военного. А его отправили служить на другой конец страны. Сама-то работа и влияние на него идет, а нормального общения не получается из-за дальнего расстояния.
Или тоже был случай, когда приворотом усиливали чувства женщины, а у нее от прошлого брака детишки. И она очень сильно переживала, как они к новой семье адаптируются, не могла решительно уйти от мужа, с которым уже ничего не связывало, кроме детей.
И от чего или от кого они зависят???
Т.е. бывают причины внутренние, обязательства перед кем-то или психологические сложности. А бывают и внешние, которые напрямую от людей не зависят.
Если есть такие осложнения или могут появиться, то тут дело уже не только в проведении сильного приворота. Нужно думать, как изменить саму ситуацию, как помимо усиления чувств убрать еще и преграды.
А как считаете???Черная или белая магия больше сильна в приворотах?
А как считаете??? Черная или белая магия больше сильна в приворотах?Смотря что вы хотите получить в результате. Если настоящее сильное чувство - то белая магия. Если сиюминутный, быстрый результат - работать нужно с использованием черной магии.
Я тут недавно вычитал такую вещь!Приворот это только черная магия а белая это возврат!И то если люди венчались!Как вы думаете правильно было написано???
Я тут недавно вычитал такую вещь! Приворот это только черная магия а белая это возврат! И то если люди венчались! Как вы думаете правильно было написано???
Да магию вообще сложно поделить на цвета. Хотя, знаете, каких только определений не встречается: черная, белая, красная, серая, зеленая... Только лишний раз путаница возникает. Когда один маг вам говорит, что делает белые привороты, другой предлагает черные и т.д. И все оперируют одними и теми же понятиями и определениями. Ведь принципиально методик сделать приворот не так много - всего не более 10. Все остальное - разновидности и авторские методы, вносящие те или иные поправки. Так что смотрите сами. На мой взгляд, смысл не в «цветах», а силе воздействия.
А использование чёрной магии(восковые фигурки,кровь,ногти ,волосы) не навредит здоровью привораживаемого и сам заказчик приворота чем будет платить,кроме денег.И ещё я прочитала,что если человек попал в состояние приворота(его приворожили),значит он это заслужил в прошлой или в этой жизни и он должен через это пройти,а заказчик приворота просто исполняет роль "учителя",насколько это верно.:ninja:
А использование чёрной магии (восковые фигурки, кровь, ногти, волосы) не навредит здоровью привораживаемого?
Навредит, если пользоваться магическими силами неразумно. Перед любым воздействием, даже самым безобидным, нужно четко представлять его смысл и цель. Настоящие, естественные чувства возникают ведь не при использовании зобмирования и прочих тяжелых воздействий. Это, скорее, жест отчаяния, попытка достичь мечты любой ценой.
И сам заказчик приворота чем будет платить, кроме денег.
За него рассчитывается специалист тем или иным способом. Хотя в случае жестких воздействий, связанных с серьезными изменениями в личности и судьбе привораживаемого, большую часть ответственности несет сам заказчик.
И ещё я прочитала, что если человек попал в состояние приворота (его приворожили), значит он это заслужил в прошлой или в этой жизни и он должен через это пройти, а заказчик приворота просто исполняет роль "учителя", насколько это верно.:ninja:
Встречала такое мнение. Любая жизненная ситуация чем-то важна, что-то может дать всем ее участникам, чему-то научить. Судьба часто преподносит уроки. Если они остаются не пройденными, неотработанными, то вернуться к ним придется все равно, только в еще более грубой форме.
Но и перекладывать ответственность за свои действия на судьбу нельзя. Каждый человек отвечает за свои деяния. Не по людским законам, а по законам развития природы. Поэтому "заслужил приворот" совершенно не означает, что вы не отвечаете за свое желание сделать приворот. Приворожив, вы несете ответственность за дальнейшую судьбу любимого. Приложите все усилия, что б негативная составляющая приворота (вмешательство в чужую судьбу), была замещена теплом, взаимным уважением, любовью, которые вы можете передать своему избраннику.
Значит,если я сделаю приворот и окружу его заботой,вниманием,любовью,то я не понесу ответственности и не испорчу себе карму и он меня не возненавидит.Приворот для меня теперь единственный способ исполнить мою мечту всей жизни-быть с ним рядом!:man_in_love:
Приворот - это ответственность за человека, за то, что вы зарождаете в нем чувство. Если это идет от чистого сердца и с желанием принести благо не только себе, но и ему - то приворот перерождается в крепкую любовь.
Добрый вечер,Алина!А чем приворот отличается от ритуала "гармонизация отношений".Вообще что такое этот ритуал означает и когда применяется.И ещё вопрос:после проведения "рассоры",когда можно делать приворот,через сколько времени или нужно ждать сколько-то недель,пока они рассорятся окончательно.:smile3:
А чем приворот отличается от ритуала "гармонизация отношений".Вообще что такое этот ритуал означает и когда применяется.
Приворот проводят, когда отношений практически нет. Его целью является создание привязанностей, укрепление взаимосвязей между людьми.
А гармонизация отношений - воздействие на уже имеющиеся взаимосвязи. Например, с целью снять ссоры, помочь достичь взаимопонимания.
И ещё вопрос: после проведения "рассоры", когда можно делать приворот, через сколько времени или нужно ждать сколько-то недель ,пока они рассорятся окончательно.:smile3:
Приворот в такой ситуации можно делать параллельно или спустя месяц с момента проведения рассоры. Тогда по мере разрыва отношений с соперницей, будут развиваться ваши.
Алина, а как вы сами относитесь к приворотам, стоит их делать или все же лучше не надо?
Я имею ввиду сильные привороты, такие как приворот на крови или ЧВ.
Смотря что за цель ставится перед приворотом. Нет, понятно, что цель одна - это привлечь любимого человека. Но причины разные - любовь, месть, ревность, злоба.
В привороте нет ничего противоестественного, особенно если проворожить хотят из чистого и откровенного чувства, разумеется, положительного.
А вот чрезмерно сильные, черные привороты, да если еще и применены неправильно, опасны не только для психического, но и для физического здоровья. Это тоже факт, как факт и то, что порченных судеб в результате такой "магии" становится все больше и больше.
Понятно, но ведь мало того, что помимо воли, вроде как насилие получается, говорят, что приворот плохо не только для жертвы, но еще действует на потомство. Дети от такого брака болезненные, если вообще смогут родиться.
Конфликты, ссоры, ругань, драки - это гораздо более негативно сказывается на семейные отношения, и на детей в том числе, чем приворот. Тем более, если правильно сделать приворот, не заставляя человека, а пробуждая в нем сильное чувство.
К тому же привораживать никто никого не заставляет. Всегда можно обдумать ситуацию и решить для себя, нужно ли ворожить.
Скажите, а приворот делается только после проведения отворота между любовниками или можно все одновременно провести?
Скажите, а приворот делается только после проведения отворота между любовниками или можно все одновременно провести?Приворот делается после диагностики ситуации. Диагностика покажет, есть ли у человека, которого нужно приворожить, какие-то отношения, чувства на стороне, которые могли бы помешать действию приворота. Если есть подобные обстоятельства, то нужно уже на этапе проведения приворота учитывать их и устранять. Ну а если диагностика не показала таких преград, то приворот можно делать спокойно.
Да че тут диагностировать? Я и так знаю, что любимая с другим живет. Мне просто отворот сейчас делает маг, сказали что сначала надо его провести, а потом уже непосредственно приворот ко мне, когда отворот сработает и они расстанутся.
Да че тут диагностировать? Я и так знаю, что любимая с другим живет. Мне просто отворот сейчас делает маг, сказали что сначала надо его провести, а потом уже непосредственно приворот ко мне, когда отворот сработает и они расстанутся.
Так чего же тогда, подождите, пока у вас сработает отворот от соперника (хотя это не отворот, а рассора или остуда). А потом уже сделаете приворот, если будет он нужен.
Так чего же тогда, подождите, пока у вас сработает отворот от соперника (хотя это не отворот, а рассора или остуда). А потом уже сделаете приворот, если будет он нужен.
Угу! Они реально расстались! Вчера знакома сообщила... Я в шоке! От радости и удивления. А приворот можно сразу делать или лучше подождать какое-то время? Я не думаю, что она сама ко мне вернется. Мы уже давным давно даже не общаемся.
Угу! Они реально расстались! Вчера знакома сообщила... Я в шоке! От радости и удивления. А приворот можно сразу делать или лучше подождать какое-то время? Я не думаю, что она сама ко мне вернется. Мы уже давным давно даже не общаемся.
Можно делать уже сейчас. Тем более раз ее с соперником пока ничего не связывает - период вполне подходящий.
Здравствуйте. Я хотела бы сделать приворот, но не знаю какай. С мужчиной были отношения, потом на него сделали приворот, он сейчай сам не свой.
Здравствуйте. Я хотела бы сделать приворот, но не знаю какай. С мужчиной были отношения, потом на него сделали приворот, он сейчас сам не свой.
Для начала нужно сделать снятие приворота (чужого). Иначе представьте, его будет тянуть приворот в отношения с соперницей, и второй приворот к вам (если вы сейчас его сделаете). Получится ерунда.
После снятия чужого приворота ставится защита на человека (вашего любимого) от повторного магического воздействия. Т.е. вы должны быть полностью уверены, что на него ни соперница, ни кто-то другой не повлияет.
В результате этих двух действий ваш возлюбленный вернет свою судьбу в нормальное, естественное русло. На этом этапе, если вы ему по судьбе, отношения восстановятся сами собой. Ну а если нет, то можно сделать приворот уже с вашей стороны. Тогда уж точно вашей совместной жизни ничто не помешает.
Можно делать уже сейчас. Тем более раз ее с соперником пока ничего не связывает - период вполне подходящий.
Да! Так я и сделаю. Уверен, что скоро мы снова будем вместе с любимой.:)
Мы вместе!!! Мы любим друг друга! Да здравствует хорошая магия!:):):)
я парень. и делал приворот на любовь девушки. теперь я мучаюсь от того что люблю девушку, а она не девушка а просто тело. которое хочет быть со мной тока физически. со сном у нее проблемы. с учебой у нее проблемы.дипрессивнае все время. уходит приходит. вам это надо. пожалейте человека если любите. отпустите. мне стыдно что я сделал приворот. я жалею об этом.
Гость, это проблема не в привороте или девушке, а в вашем не умении, не знании того, как работает магия, что можно, а что нежелательно применять для достижения своей цели.
В вашей ситуации, видимо, вы (или маг, который вам помогал) использовали вариант сексуального приворота или сексуальной привязки. А о чувствах вашей любимой не подумали - поэтому и получили только "тело". Уверена, что при дальнейшем развитии событий вы еще больше пожалеете о том, что так поступили с любимым человеком, по мере проявления негативных последствий из-за противоречий ее чувств (безразличного к вам отношения в плане душевной привязанности, любви) и импульсов интимного притяжения.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а для приворота обязательно ли нужна фотография молодого человека?
Чаще всего, да. Фотография дает самую простую возможность настроиться на человека. В некоторых случаях, когда связь у заказчика и привораживаемого особенно крепка, настраиваться можно и без фото.
скажите а если я сама сниму приворот...Бог все равно накажет сильно?приворот делали по фото и перевязывали красной лентой наши фото и яблоко тоже перевязаное сгнивало...
Снимать приворот, который вы делали сами или с мастером, нужно с большой осторожностью. Если энергия воздействия не реализовалась в отношениях привораживаемого и заказчика, то при снятии приворота ее нужно отвести, что б она не вернулась негативом.
Здраствуйте ... Алина от меня и дитей ушел муж, подскажите пожалуста способ его вернуть
В магии есть много способов вернуть любовь и отношения. Приворот, любовная привязка, сексуальная привязка, гармонизация отношений - все это и многое другое доступно в любовной магии. Но прежде чем применить какой-то ритуал и обряд, нужно понять, почему отношения распались, что вам помешало быть вместе. Согласитесь, бессмысленно применять магию вслепую, наугад. А часто, просто опасно.
Я уже давно вернул девушку с помощью приворота. Я конечно не жалею об этом. Единственный недостаток в том, что она стала очень ревнива. Если я немного опаздываю с работы, то это грозит целым скандалом. Не знаю что делать...надеюсь это пройдет.
Леон, у человека под воздействием приворота любовное чувство очень обострено. Поэтому, в зависимости от характера, ревность может быть вполне естественным проявлением. Старайтесь поменьше давать ей поводов переживать, проводите больше времени вместе. Особенно в моменты, когда вы видите ее беспокойство и волнительное состояние.
Ревность в небольших дозах хорошо стимулирует чувства, дает их эмоциональную подпитку, обновление. Но в больших количествах она приносит вред, становится разрушительной для любви.
Алина, здравствуйте, а как может быть в привороте не быть чего-то противоестественного? Ведь по сути это насилие над человеком, над его чувствами: по судьбе парню одна девушка предназначена, а тут другая влезла, "подкорректировала" и получилось три несчастных человека. Или ещё лучше ситуация: человек женат, ребенок есть, жена красавица, а тут кто-то полюбил этого мужчину и приворожил. Итог: семья распалась, а с той, которая приворот делала одни ссоры и уйти не может - как привязанный рядом, и жить нормально не могут.
Аника, в любовной магии дело обстоит не так однозначно. Судьба человека изменчива, так как зависит от принимаемых людьми решений. И приворот, в одной ситуации может принести серьезный вред, а в другой, наоборот, большое счастье.
По самой технике влияния, приворот может быть насильственным, принуждающим сознание и чувства человека против его воли быть такими, как хочет маг. А может и создать настоящее чувство, пробудить тот потенциал любовных отношений, который по тем или иным причинам в человеке не активен.
Я бы хотела для наглядности сравнить магию с инструментом. Инструмент аморален, так как он не рассматривает ситуацию с позиции плохо или хорошо. Магия вне условий и условностей социальных отношений. Магия - это определенная энергия, сила, которой можно пользоваться. А какие цели, для чего применяется магия зависит от мага, от его личных представлений.
Тоже самое что и в обществе. Есть убийцы и насильники, мошенники, воры. Но есть и спасатели, пожарники, врачи, учителя, социальные работники - люди, которые ежедневно с риском для себя помогают совершенно незнакомым посторонним людям.
"Судьба человека изменчива, так как зависит от принимаемых людьми решений" - но почему, допустим, моя судьба должна зависеть от того, что кто-то захочет заполучить меня или моего молодого человека? Ведь по сути, если человек, действительно, любит, он не пойдет к магу приворот заказывать? Если я иду делать приворот, значит, я просто эгоистично хочу получить этого человека и все, вот хочу и все. Разве это любовь? Даже не так. Разве это правильно? Если бы кто-то приворожил Вас или кого-то из Ваших близких, как бы Вы к этому отнеслись? Допустим, Вашу дочь или сына? Какие бы эмоции Вы испытали?
"А может и создать настоящее чувство, пробудить тот потенциал любовных отношений, который по тем или иным причинам в человеке не активен" - на мой взгляд, создать настоящее чувство искусственным путем невозможно. Опять же: мы же не можем создать настоящее море, можно попытаться создать некое его подобие, но, в любом случае, это все равно будет искусственный водоем, пусть даже очень большой и глубокий.
Ваша судьба не определена на 100 % заранее. Вы можете менять свою жизнь не потому, что кем-то когда-то это предопределено. Вы меняете свою жизнь, потому что способны к творчеству, к созданию чего-то нового и обогащению себя за счет этого опыта.
Ведь по сути, если человек, действительно, любит, он не пойдет к магу приворот заказывать? Если я иду делать приворот, значит, я просто эгоистично хочу получить этого человека и все, вот хочу и все. Разве это любовь?Не всегда приворот делают только из эгоистических побуждений. Часто, действительно, человек обращается к магу из-за настоящей любви. Когда по какой-то причине не сложились отношения естественным образом. Ну, например, друзья, родственники отговорили, не дали настоящему чувству возлюбленного раскрыться. Тогда приворот может сделать благое дело, дать новый шанс для счастья людям. И не потому, что маг того хочет. В такой ситуации маг только дает возможность, но и от людей, от того, как они будут жить дальше, тоже многое зависит.
Если бы кто-то приворожил Вас или кого-то из Ваших близких, как бы Вы к этому отнеслись? Допустим, Вашу дочь или сына? Какие бы эмоции Вы испытали?Я посмотрела бы, что за влияние идет на моего ребенка и к чему это потенциально может привести. Если оно поможет преодолеть его комплексы и страхи, если я увижу, что его ждет счастливая жизнь, а чувства действительно станут его (а не навязанными извне), то вряд ли я стану вмешиваться. Каждая мать желает счастья своим детям.
на мой взгляд, создать настоящее чувство искусственным путем невозможноЯ считаю, вижу по опыту, что практически у каждого человека есть потенциал для того, что б испытать сильное чувство любви. Не маг это в человека вкладывает, чувство (нереализованное) уже есть.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста-на моего парня сделан приворот или присушка(не знаю точно)сказали что на крови(она ему подливает).Все быстро произошло(... и живут они уже вместе и все у них хорошо и никаких последствий не у нее не у него...мы 8 лет встречались,а тут за пару месяцев все решилось... просто хочу знать где справедливость?и наступит ли она и как это проявится?или все так и будет хорошо у них?
Возможно, что их свела вместе судьба, а не приворот соперницы. Такое тоже бывает. Не часто, конечно.
Знающий человек сказал,что она ему делает и он на распутье,иногда он звонит и пишет,знаю,что там не чисто,человек долго меня добивался,а тут резко,все и с ней,поэтому и задаю такой вопрос...
Если действительно соперница сделала на него приворот, то все будет зависеть от того, возникнут ли у них со временем естественные чувства друг к другу. Магией она на время создает притяжение к себе. Достаточно сильное, что б он вас бросил. Но если действие приворота закончится, а он ее по-настоящему не полюбит, то они разойдутся. Но если за это время она поведет себя правильно, сможет развить чувства, да еще и будет подделывать магическое влияние (сама или, может, с чьей-то помощью), то вы просто не дождетесь, что б он к вам вернулся. Скорее, он полностью уйдет в те отношения.
Спасибо большое,Алина,за ответ!!!Очень грустно тогда(она-то постарается,потому что и мне досталось от ее действий)...видимо и правда справедливости нет(((
А у меня наконец-то спустя больше года получился приворот. Надо же... я и не верил уже. Получается, что все-таки черный надо делать. Булые не действуют в сложной ситуации.:)
А у меня наконец-то спустя больше года получился приворот. Надо же... я и не верил уже. Получается, что все-таки черный надо делать. Булые не действуют в сложной ситуации.:)
Прежде всего, нужно смотреть, что за ситуация. Насколько нужен черный приворот и будет ли он уместен. Часто бывает, что после черного приворота отношения восстанавливаются лишь ненадолго, а потом не только ухудшаются, но и вообще приходят в полный упадок.
Fammin_of_sky
03.04.2011, 13:09
Здравствуйте Алина. Помогите пожалуйста если сможете. Мои родители прожили вместе 20 с лишним лет,но буквально 4 месяца назад, отец ушёл жить к любовнице,ничего не объясняя. Дома появляется раз в неделю,а то и реже. Эта женщина часто делала нам всякие гадости, порчу наводила,но в этот раз нам сказали,что она приворожила моего отца. Мы в отчаянии,матери его ничего не говорим, т.к. у неё проблемы с сердцем. Скажите, можно ли что-то сделать?Если нужно могу отправить вам фотографию отца.
Fammin_of_sky, присылайте фотографию вашего отца, матери и любовницы на электронную почту (https://wizardess.ru/contacts.php). После диагностики можно будет определить, есть ли с ее (любовницы) стороны магическое вмешательство. И что можно сделать, как убрать и защитить от потенциальной опасности в будущем.
Алина,а вы работали с однополыми отношениями?не могу разобраться с сайтом..каким образом можно имено вам и в личку написать..очень люблю..очень хочу вернуть..есть личные вещи..не могу ничего с собой поделать..как сама присушена!везде бардак в жизни в квартире..в сердце..в душе..пожалуйста помоги Алиночка..спасть не могу..есть не могу..не думать о ней..еще не открыв глаза пробуждаюсь с дикой болью..тревогой беспокойством..депрессия..весна на дворе а всё так угнетает..
Мой адрес электронной почты вы можете посмотреть в разделе Контакт (https://wizardess.ru/contacts.php).
Однополый приворот провести вполне возможно. Также однополые отношения можно корректировать и другими способами, привязками, подпитками и т.д. Конечно, по вашей ситуации нужно смотреть индивидуально.
Алина помогите пожалуйста вернуть мне мужа, он ушел из семьи. У нас все было хорошо и в один момент ничег не стало. Что от меня надо и цена ответте. Заранее спасибо
Сейчас не могу сказать, какое воздействие нужно проводить для решения вашей проблемы. После диагностики будет ясно, нужно и можно ли применять магию в вашей ситуации. Если можно, то какое воздействие подойдет - снятие чужого приворота или гармонизация ваших взаимосвязей, остуда от соперницы и т.д. Тогда будет понятно, какие затраты по материалам для работы потребуются.
Вы можете мне написать на электронную почту, прислать фотографии и поподробнее рассказать о произошедших событиях.
Алина, добрый день!
Подскажите, сможете ли Вы мне помочь?
Мне 45 лет, вот уже 6 лет мы живём вместе с моим любимым мужчиной. И вроде всё хорошо, и он меня любит, но он до сих пор не развёлся со своей первой женой и соответственно не оформил отношения со мной. По современным меркам может это и не так важно, но, как вода камень, эта ситуация гложет меня день за днём изнутри... Очень хочется быть с мужем одним целым и перед Богом, и перед людьми... Заранее спасибо за ответ! Евгения.
Возможно, вам стоит переговорить с вашим мужчиной, объяснить, что вас тревожит такая ситуация. Естественно, не в форме требований или угроз.
Алина, я не стала бы обращаться к Вам за помощью, если бы не исчерпала все свои возможности. У нас очень хорошие отношения, и я не раз заговаривала об этом, и он вроде и не против, но при этом ничего и не делает...
Из магической помощи, раз уже чувства и отношения есть, можно постараться через влияние на сознание подтолкнуть его к нужным вам решениям. Пишите на почту, обсудим ситуацию, постараемся подобрать наилучший вариант.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а если у меня приворожили парня, увели и женили на себе (на месячной крови приворот), если я его буду возвращать это будет считаться грехом (т.к.нельзя разбивать женатые пары)?
Какой же грех вы видите в том, что снимите с человека магическое воздействие на него? Возможно, после этого он и сам не захочет оставаться вместе с той женщиной, которая его приворожила.
Спасибо большое,Алина,за ответ!!!Еще подскажите,пожалуйста,а он ко мне вернется или все равно будет к ней бегать или это зависит от силы человека,который это будет снимать и на сколько он это снимет?И вернется ли это ей или есть привороты от которых не бывает последствий?
Честно говоря, понятия не имею, как будет дело обстоять именно в вашей ситуации. Хватит или нет просто снятия чужого приворота. Потребуется ли вам восстанавливать взаимосвязи. Нужно ли будет делать снятие негатива и защиту. Это все можно выяснить только по результатам диагностики, которую должен сделать маг, взявшийся вам помогать.
SeaWomen
07.11.2011, 00:11
Доброй ночи! Подскажите, а на всех ли людей действует приворот? Может ли быть своего рода иммунитет к этому? Квалификацию мага в расчет не беру, а как насчет личной предрасположенности, психики и т.д.?
Конечно, есть люди более или менее подверженные магическому влиянию. Ведь у всех разный характер, разная психика и жизненный опыт.
В этом вопросе нужно понимать, что магическое влияние, как феномен, будет идти на любого человека. Ритуал, раз уж маг его провел, создаст импульс в любом случае. Самое важное здесь не только и не столько в самом воздействии, сколько в той реакции, которая будет у человека на него.
Представьте, что сделан приворот. С момента проведения ритуала у человека, на которого он направлен, начинают меняться чувства и мысли. Возникает любовное, интимное, психологическое притяжение к другому человеку - заказчику. И что дальше? А дальше многое будет зависеть от того, как привораживаемый будет действовать, какие поступки совершать. Не всегда человек готов к чувствам, не всегда он хочет их испытывать, не всегда поспешит изменить свою жизнь. А бывает, что еще и родственники или друзья стараются настроить против отношений.
Так что перед ритуалом, конечно, нужно рассмотреть ситуацию, взвесить все "за" и "против". К тому же, и магические воздействия бывают разной силы. В одной ситуации и слабенького воздействия будет достаточно, а в другой потребуется более серьезное вмешательство.
SeaWomen
09.11.2011, 23:04
Спасибо! А правда ли, что при привороте (и не только, якобы это касается всех видов воздействий) нужно действовать по принципу "сделал и забыл". Нельзя постоянно об этом думать, ждать результат и переживать, получиться или нет. Если не следовать этим рекомендациям, вообще ничего не получится. Если это так, то почему?
И правда ли, что если обращаешься за помощью к магу, об этом больше никто не должен знать? Вроде бы, это тоже помешает желаемому результату.
Приворот воздействует четко, с ясной целью. Заказчик может думать все, что угодно. Такие советы, как вы написали, дают только для того, что б сам человек постарался не зацикливаться на ситуации, что б смог отвлечься. Таким образом, нормализуется психологическое состояние и в некотором роде энергетический обмен по взаимосвязи с привораживаемым.
По второму вопросу - какой прок сообщать посторонним людям о том, что сделано магическое воздействие? Мало ли человек, с которым заказчик поделится этой новостью, окажется ненадежным? Проболтается объекту воздействия - и что тогда? Сомневаюсь, что такое знание будет способствовать достижению цели.
Алина ,вот вы говорите ,что без опыта и умения самостоятельный приворот может не дать никаких результатов , но у многих же получается ,как я тут увидела! И вы же пишите примеры приворотов. Стоит ли пробовать ворожить самой. ? Может ещё нужно верить в свои силы и тогда всё получиться ?
Так я и пишу статьи о привороте, о том, как такие ритуалы можно сделать самостоятельно именно для того, чтобы у человека, у которого нет возможности обратиться ко мне или к другой ведьме, магу за помощью, появился шанс на отношения.
Но все зависит от того, насколько сложная проблема. Ведь вы даже по моим сайтам можете видеть, что все привороты очень разные. Есть ситуации простые, которые можно исправить несложным приворотом, который попробовать провести можно своими силами. А есть ситуации и проблемы, которые требуют и приворота, и соединения судеб, и устранения соперницы, и изменения сознания, и укрепления сексуальной тяги, и вызова на встречу. То есть это не то, что раз, провел быстренько простой приворот - и вся жизнь изменилась к лучшему.
Так что всегда нужно смотреть на то, в чем суть проблемы отношений. А иначе таким самостоятельным приворотом можно только навредить, создать проблемы, вызвать негативные последствия.
Как раз на эту тему вчера статью писала: Приворот - негативные последствия (https://vorojba.info/privorot-negative-effects.html).
Здравствуйте, Алина. Скажите, а какое фото девушки (которую хочу приворожить) подойдет лучше всего: до того как я ее сильно обидел или после? И если после, то какая лучше: та, которую делал я или кто-то другой? Есть фото которое я сделал после того как преподнес ей подарок (она на фото с ним перед зеркалом) и на нем она смотрит так как смотрела на меня до обиды. Это играет большую роль?
Лучше всего используйте фотоснимок, сделанный до ссор и конфликтов, если хотите вернуть отношения, возродить ушедшие чувства.
Если же вы хотите приворожить так, чтобы начать все с чистого листа, оставив прошлое в прошлом, то берите себе в помощь фотоснимок самый последний по времени, такой, где уже ссора произошла. Работа по такой фотографии поможет оставить и хорошее и плохое позади, а отношения начнутся заново.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)