PDA

Просмотр полной версии : Привороты

Аника
03.02.2011, 16:06
Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста:
так получилось, что с любимым человеком мы в разных городах находимся временно, видимся редко. Раньше часто созванивались, переписывались, а в последний месяц, как подменили его. Злой, раздражительный, сам не знает, чего хочет, бросает из стороны в сторону, раскол в душе какой-то. Я знаю, что у него девушка появилась, знаю, что она его приворожила, вот и тянет его к ней. И ко мне тянет, все равно любовь просто так не вычеркнешь из жизни. И не может с этим справиться, разобраться.
Что можно сделать, учитывая то, что мой молодой человек категорически не верит в сверхъестественное? И можно ли в будущем обезопасить себя от такого рода навязываний чужой "любви"? Если уж один раз девушка решилась на приворот, сомневаюсь, что ей не захочется сделать ещё раз. А мне любимого своего жалко, если мы будем тащить его в обе стороны - она привораживать, а я снимать привороты её, он же с ума сойдет.

Алина
04.02.2011, 18:16
...с любимым человеком мы в разных городах находимся временно, видимся редко...Могу вам сказать, что часто физическая разлука является довольно серьезным испытанием для возлюбленных. И без чужого злого умысла отсутствие близкого общения может поставить под удар отношения.

...в последний месяц, как подменили его. Злой, раздражительный, сам не знает, чего хочет...Да, такими могут быть признаки чужого приворота или сексуальной привязки. Но раздражительность и нервное поведение может быть признаком и других негативных влияний. Поэтому однозначно нельзя без диагностики сделать выводы и сказать, что да, это приворот со стороны соперницы.

...знаю, что у него девушка появилась...Наличие отношений с другой женщиной само по себе не говорит о том, что она его приворожила. Возможно, чувства к вам были не настолько сильны. Или он не видит будущего отношений с вами. Поэтому и решил, что нужно отвлечься, завязать новый роман, что б притяжение к вам скорее прошло.

Что можно сделать, учитывая то, что мой молодой человек категорически не верит в сверхъестественное?

Его вера не имеет никакого значения. Он может быть хоть атеистом, хоть верующим. Для любовной магии это не важно.

Первым делом, я могу вам посоветовать сделать диагностику состояния ситуации. Выяснить с большой точностью, есть ли приворот со стороны соперницы, какие же все-таки чувства он испытывает к вам, а какие к ней. Прояснить причины его неоднозначного поведения.

В результате утонения всех обстоятельств, станет ясно, что можно предпринять. Нужно ли снять чужой приворот и поставить защиту, что б такого не повторялось. Нужно ли сделать гармонизацию ваших отношений. Стоит ли делать рассору или остуду в отношениях с соперницей. В общем, в любовной магии есть ряд проверенных способов повлиять на ситуацию.

Аника
04.02.2011, 19:09
Я прекрасно понимаю, что расстояние сыграло немаловажную роль. Но инициатором этих отношений на расстоянии был он сам. Да и девушка я - хорошо чувствую, как ко мне относятся. И очень странно, что он изменился в один момент, то есть один день мы разговариваем - нежность у него в голосе зашкаливает, все замечательно, насколько это возможно в нашей ситуации, на следующий день - прямо-таки арктический холод, на пустом месте.
" Или он не видит будущего отношений с вами" - поэтому у нас и начались отношения: и я, и он слишком отчетливо видим, что будущее есть. Мы много на эту тему разговаривали. Опять же за пару дней он не мог решить, что "нет, нет у нас будущего". Тем более, что планировалось, что в ближайшее время я перееду в его город.
Насчет того, что на него воздействовал кто-то, мне сказала знакомая гадалка. Просто так уж получилось, что у меня и самой есть, так скажем, магические способности, но пока это выражается очень слабо: у меня было ощущение, что приворожили его, но как-то не придавала значения: мало ли что кажется? Когда появилась возможность, спросила про это. Сказали, что кто-то что-то сделал.
Можно Вам прислать его фотографию, чтобы Вы посмотрели есть ли, какие-то магические вмешательства? Чтобы уже наверняка знать. Просто та женщина, которая сказала про приворот, раньше была намного сильнее, ее сила хорошо чувствовалась. Сейчас такого нет, слабой она стала. Вдруг она все-таки ошиблась, всякое бывает, тем более я просто фотографию ей показала, буквально на ходу, можно сказать.
Заранее спасибо.

Алина
05.02.2011, 14:21
Вы можете прислать фотографии и немного поподробнее рассказать о истории ваших отношений на электронную почту (раздел Контакт (https://wizardess.ru/contacts.php)). По результатам просмотра можно будет уже более четко говорить о том, что за причины проблемы и как их решить.

Для форума, широкого круга читателей я еще хочу сказать по поводу приворота. Вы пишите, что он решение принял буквально в течение одного дня. Так действуют жесткие привороты, которые просто меняют все в сознании человека. Они относятся к зомбирующим сознание приворотам.

Часто такие привороты не дают из чисто эгоистических или меркантильных интересов. Например, что б выйти замуж ради денег, получить какую-то выгоду и пр. Такие привороты не дают естественности, практически не пробуждают настоящего чувства. Эффект достигается довольно быстро, но и негативных последствий много. Поэтому если женщина хочет приворожить из любви, то такие привороты не подходят.